Endlich stand das neue, von der AWO Bad Honnef gespendete Spielgerät – ein Kletterturm – auf dem Platz.
Finanziert aus dem Erlös des Secondhand-Ladens, Bahnhofstraße 22A. Die Bürgermeisterin, Frau Wally Feiden, hatte es sich nicht nehmen lassen symbolisch das Band durchzuschneiden und damit offiziell den Spielplatz an die Kinder zu übergeben.

Spielplatzeinweihung

Bürgermeisterin Wally Feiden und AWO-Vorsitzende Lulu Olbrück inmitten von Kindern bei der Spielplatzeinweihung

Viele Eltern, Großeltern und natürlich die Nachbarschaft waren der Einladung der AWO gefolgt und sprachen nicht nur ihre Freude über den jetzt wieder attraktiven Platz für Spiel und Begegnung aus, sondern auch den Getränken, Waffeln und Bratwürstchen zu!

Spielgerät

Das gespendete Spielgerät

So wurde das Spielplatzfest, zu dem die AWO auch die Kinder und Eltern der Tafelkunden eingeladen hatte, für Gäste und Veranstalter zu einem erfreulichen Nachmittag.