Jeden Mittwoch ab 14.30 Uhr.
Klönen, Spaziergänge, Schiffstouren, Eisessen gehen, Bewegungs- und Gedächtnistraining und mehr

Die Mitglieder des Mittwoch-Treffs würden sich über weitere Teilnehmer/innen freuen, die Interesse daran haben, gemeinsam etwas zu unternehmen und die Nachmittage gemeinsam mit den Betreuerinnen zu gestalten.

Der städtische Seniorentreff wird an jedem Mittwoch und Donnerstag (außer an Feiertagen) von 14.30 bis 18.00 Uhr von der AWO betreut. Im rückwärtigen Teil des Kurhauses von der Hauptstraße, oder ebenfalls von der Luisenstraße durch den Kurpark zu erreichen.

Von der Weyermannallee aus kann man behindertengerecht zur ebenen Erde den hellen, gemütlich eingerichteten Raum des Seniorentreffs erreichen.

Unsere Fahrten

Bedingt durch die Corona-Pandemie können derzeit keine Ausflugsfahrten stattfinden.